妊娠後初めてのエッチに誘うのが怖いです。断られたらと思うとなかなか勇気が出ません。
⚠️下系になります。妊娠してから1度もエッチをしていなくて、最近エッチをしたいなと思ってるんですが誘うのが怖いです🥲断られたらと思うとなかなか誘えません🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 3歳5ヶ月)
コメント
ママん
エッチしよ~!って言うんじゃなくて、くっついて行ってぎゅーってして♥️とか言ってそこから見つめあってキスして、、、てな流れ作ったらどうでしょう?
ゆうか
たぶん旦那さんは気を遣って誘ってこないんでしょうね🥹
こちらのタイミング待ちみたいな😌
スキンシップを増やしてみるとかですかね🤔
正直にそろそろ再開したいと伝えるのもいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
気をつかってるんですかね🥹
今隣に居るんですがホント勇気がでません😂
心臓がドキドキしてます笑- 12月7日
はじめてのママリ🔰
私は直接誘うのは恥ずかしいのでベタベタボディータッチをして旦那をその気にさせます😂♡
-
はじめてのママリ🔰
私の旦那はどうだろう、ボディータッチ嫌がらないか不安です😂笑
今2人で居るんですがホント緊張します😂- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
緊張しますよね😖
ハグやチューから始めてだんだん下の方へ手を持っていきます😂
最終的には🐘を揉んだりしちゃいます😅- 12月7日
みそら
下をポンって触って目があったら、だめ?みたいな
-
はじめてのママリ🔰
昔はそのやり方で誘ったりしてました🥹
でも今息子が起きたので今日は無理かもです🥲- 12月7日
-
みそら
わー。息子さん。あるあるですよね😭うちなんかもー、半年以上レスやけどムラムラしません!笑
- 12月7日
ママリ
うちは旅行にかこつけて決心して誘いました😂
普段は私が子供お風呂に入れてて旦那も普通に私の裸見て何とも思ってないので「もう流石に女は感じないかなぁ」と不安でしたが、旅行中なら気分が乗ったみたいで出来ました😄
気になってることも聞きましたが旦那もタイミングを掴めなかっただけみたいです。
はじめてのママリ🔰
その流れは理想です🥹
今ソファに2人で居るんですが勇気がでません😂
緊張します😂
ママん
では、肩に頭をポンって乗せて、何話すでもなく、テレビ見たり、それぞれ携帯見てたりして、そのまま何気ない会話して、たまに上目遣いで旦那見る所から始めては?
何かそういうドキドキ付き合いたてみたいで新鮮で良いな~って思いました😊