サプリ・健康 子供がインフルになり治ってから学年閉鎖になって休みが長引きました子… 子供がインフルになり治ってから学年閉鎖になって休みが長引きました 子供がインフル治ってから6日たってます 今日久々に出勤すると体調不良の方がたくさんいてコロナ陽性の連絡がたくさん入ってきました 別の3人が熱あるのに出勤してました 家に帰ってきてから寒気がすごくて熱測ると38度です コロナの可能性もありますよね? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 熱 陽性 寒気 体調不良 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント たんたん コロナっぽい気がします😭😭😭 12月7日 はじめてのママリ🔰 コロナはその日に症状でるんですね😳 12月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロナはその日に症状でるんですね😳