※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥
その他の疑問

F.O.オンラインのセールで特別価格商品が見当たらず、セール価格になっているか不安です。

F.O.オンラインのシークレットセール始まりましたが
届いたメールからログインしてセール会場を見ても商品が定価のままです😭
セール対象のものは左上に特別価格と記載があるみたいですが、一通り商品見ても見当たりません、、
みなさんセール価格になってますか?

コメント

ママリ

私も今見てみましたが、ログインしてもセール価格になってません💦

• なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

ありがとうございます😭
    Twitterで検索したらみなさんセールになってないみたいなので安心しました!
    楽しみにしてたのに😂

• 12月7日
  • ママリ

ママリ

そうなんですねー💦
    残念ですね😂

• 12月7日
ゴーヤママ

私も購入の最終ページまでやってみましたが金額はそのままでした!
何でなんですかね?💦

• ゴーヤママ

ゴーヤママ

あ!何かわかった気がします!
    検索ボタンの絞り込みでセールってボタンを押せば20%オフの商品が出てきます!
    多分、セールの商品と通常価格の商品が一緒に出てくるようになってます!
    めちゃくちゃ不親切なページですよね!

• 12月7日

ありがとうございます!
    Twitterで検索かけたら同じような人が呟いてたのでバグなのか運営のミスかなと思います💦

私もセールで絞り込みしましたが、メールにはセール会場のリンクあってセール対象商品の一覧も出てるので(ほぼ全品対象と記載されてるので)通常の20%オフのセールとは別かなと思います😭

• 12月7日
  • ゴーヤママ

ゴーヤママ

そうなんですね!💦
    私もリンク飛んだのに価格同じで、ログインしたらセール会場から出ちゃうしでえ〜って思ってたらこれかな?!って思ったのですが違うみたいですね😂
    早く運営から何らかの情報メール欲しいですね!

• 12月7日

ややこしいですよね😭試行錯誤してくださりありがとうございました🙏!

• 12月7日

さっき見たらしれっとセール価格になってたので無事買えました🙏❤️
コメントありがとうございました🌟