コメント

❁wnmm❁
同じ月齢で春から保育園通わせます!
この間 保育園の先生に服装のことで質問してきましたが、はいはいや寝返りなどをするようになるとセパレートのほうが動きやすいから、春服に買い換えるタイミングでセパレート購入してはどうか?と言われました✩
購入はこれからですが、半袖ロンパース+長袖ワンピース+レギンスとか、半袖ロンパース+長袖Tシャツ+ズボンとかで揃えようと思ってます👗💓
❁wnmm❁
同じ月齢で春から保育園通わせます!
この間 保育園の先生に服装のことで質問してきましたが、はいはいや寝返りなどをするようになるとセパレートのほうが動きやすいから、春服に買い換えるタイミングでセパレート購入してはどうか?と言われました✩
購入はこれからですが、半袖ロンパース+長袖ワンピース+レギンスとか、半袖ロンパース+長袖Tシャツ+ズボンとかで揃えようと思ってます👗💓
「保育園」に関する質問
おたふくかぜのワクチンってまだ全国的に不足しているのでしょうか? 1歳の息子に打ってもらおうと病院に連絡したら不足していて半年後くらいになりそうとのことでした💧 4月から保育園なので、3月中に打とうと思ったら…
保育園の児童票の書き方についてです! 家族及び同居者の状況のところに勤務先・在学校名がありその隣に電話番号と書いてあります。 これは自分たちの電話番号ですか?それとも会社の番号ですか? 無知ですみません🙇♀️
現在子どもは保育園に行っていて、 わたしはパートで働いています。 来年度から雇用形態が パートから個人事業主に変わります。 職場、就労時間は変わりません。 その場合保育園と役所に届け出は必要ですか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももちゃーん
回答ありがとうございます🎶
やはりセパレートのがいいですよね🤔
半袖ロンパースは、写真のようなものですか?肌機として着させるということですか?
買うならサイズは80ですよね?
質問ばかりですみません🙇💦
❁wnmm❁
いえいえ( ˆˆ )半袖ロンパースは肌着のやつ着せるつもりです!西松屋とかでも、写真のような物が肌着コーナーに置いてますよ✩
サイズは私も迷ってますが、大体このタイプの肌着って80~しかなかったりするんですよね😭なので少し大きくても80買う予定です(*^ω^*)
❁wnmm❁
すみません!写真貼り忘れてました💦
ももちゃーん
回答ありがとうございます!
今日西松屋で、半袖ロンパース買ってきました🎶ズボンも見てきたのですが、あんな足が短いのにこんなの履けるの!?と思ってしまいました😂
とても参考になりましたー!
本当にありがとうございました🙇💕