コメント

❁wnmm❁
同じ月齢で春から保育園通わせます!
この間 保育園の先生に服装のことで質問してきましたが、はいはいや寝返りなどをするようになるとセパレートのほうが動きやすいから、春服に買い換えるタイミングでセパレート購入してはどうか?と言われました✩
購入はこれからですが、半袖ロンパース+長袖ワンピース+レギンスとか、半袖ロンパース+長袖Tシャツ+ズボンとかで揃えようと思ってます👗💓
❁wnmm❁
同じ月齢で春から保育園通わせます!
この間 保育園の先生に服装のことで質問してきましたが、はいはいや寝返りなどをするようになるとセパレートのほうが動きやすいから、春服に買い換えるタイミングでセパレート購入してはどうか?と言われました✩
購入はこれからですが、半袖ロンパース+長袖ワンピース+レギンスとか、半袖ロンパース+長袖Tシャツ+ズボンとかで揃えようと思ってます👗💓
「写真」に関する質問
6ヶ月になったばかりです。 寝返りがまだできないのですが、1人で写真の状態まではなれます。 ここから完全にうつ伏せになるのにどれくらいかかりますかね...? ちなみにこの状態で少し背中を押してあげるとうつ伏せにな…
肌が大荒れしてます😢 写真あります観覧欄注意です。笑 このスキンケア使ったら良くなったよ! おすすめの美容医療 サプリなど なんでもいいので 教えて欲しいです😢 混合肌です。 生理前でやすいです。 ストレスは旦那で…
冷蔵庫収納について 上の子を抱っこしながら冷蔵庫あけたときに アンパンマンジュースやゼリーを見られてしまい ご飯前や保育園前だったこともあり これはまたあとでね〜!など言っても もう見られてしまったので欲しが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももちゃーん
回答ありがとうございます🎶
やはりセパレートのがいいですよね🤔
半袖ロンパースは、写真のようなものですか?肌機として着させるということですか?
買うならサイズは80ですよね?
質問ばかりですみません🙇💦
❁wnmm❁
いえいえ( ˆˆ )半袖ロンパースは肌着のやつ着せるつもりです!西松屋とかでも、写真のような物が肌着コーナーに置いてますよ✩
サイズは私も迷ってますが、大体このタイプの肌着って80~しかなかったりするんですよね😭なので少し大きくても80買う予定です(*^ω^*)
❁wnmm❁
すみません!写真貼り忘れてました💦
ももちゃーん
回答ありがとうございます!
今日西松屋で、半袖ロンパース買ってきました🎶ズボンも見てきたのですが、あんな足が短いのにこんなの履けるの!?と思ってしまいました😂
とても参考になりましたー!
本当にありがとうございました🙇💕