コメント

コスタ🛳
THERMOSのミッキーのカバー付き水筒を1年ほど前から2人とも使ってます😊
直飲みタイプです!
次男はまだ満タン入れると重くて飲みにくそうなので、いつも半分くらいだけ入れてます💦
カバー付きが大切で、落としたりぶつけたりが本当に多いので、カバーがなかったらへこみまくってると思います😂
コスタ🛳
THERMOSのミッキーのカバー付き水筒を1年ほど前から2人とも使ってます😊
直飲みタイプです!
次男はまだ満タン入れると重くて飲みにくそうなので、いつも半分くらいだけ入れてます💦
カバー付きが大切で、落としたりぶつけたりが本当に多いので、カバーがなかったらへこみまくってると思います😂
「3歳」に関する質問
今年年長になる長女がADHDなんじゃないかと思う時があります。 ・「これしてね」って言ったことを忘れている ・ひとつの事にしか集中できない ・話を聞いてるようで聞いていない ・気に入らないことがあるとすぐ拗ねて泣…
昨日微熱、今日38度出てしまいました😭恐らく子どもの風邪がうつったので、コロナインフルではないと思うのですが💦念の為病院があいたら受診します。 明日親友の結婚式で、、1日ゆっくり休めば熱下がりそうなのですが😭主人…
ご自身やお子さんが最近胃腸炎になられた方😭 昨晩から3歳の子どもと私が腹痛と嘔吐の症状だけあります。 胃腸炎というと熱が出るイメージですが、熱がないまま終わった方いらっしゃいますか?💦 またどのくらいで嘔吐や腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
カバー付きが重要なんですね!知りませんでした。ありがとうございます!