4人のママ
うちはそれだけです(笑)あとは子ども達が冷蔵庫からもずく酢だったりご飯のお供を取り出したりしてますが😅
野菜も肉も入ってるので基本それ以外は作りません🤗たまごスープといいと思いますよ🤔
月見大福
うちならさっぱりめの副菜ですかね🤔
もやしサラダやキュウリの浅漬けとか簡単なものが多いです!
4人のママ
うちはそれだけです(笑)あとは子ども達が冷蔵庫からもずく酢だったりご飯のお供を取り出したりしてますが😅
野菜も肉も入ってるので基本それ以外は作りません🤗たまごスープといいと思いますよ🤔
月見大福
うちならさっぱりめの副菜ですかね🤔
もやしサラダやキュウリの浅漬けとか簡単なものが多いです!
「野菜」に関する質問
子供の朝ごはんどんな感じですか? うちは食パン(たまに菓子パン)、ヨーグルト、果物(最近はカキ、りんご、バナナ)、牛乳です😂 たまーにウインナーつけたり、野菜ジュース出してみたり、ほとんどすぐ出せるものばか…
せいろのサイズ18.21.24で迷ってます😭 食べるのは私だけです! たまに息子もたべるかなーくらいで 基本1人分です! 私は90キロ過食を治したくて ダイエットのために たくさん野菜食べたいなって 思ってるので24とかの方…
10か月半なのですが、離乳食はベビーフードしか食べません💦 同じくらいの月齢の子の離乳食のベビーフードを家作る時の味付けってどれくらいされてますか? 炊飯器でお米1号に野菜やひき肉など入れたのに、醤油小さじ2く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント