ママリ
年少です!
西松屋で買ったアナ雪のリュック背負ってます!
エリオス
トイザらスで買った、ピンクのディズニープリンセス達のです!
りんご
生まれた時に私が使っていたアネロのリュックを一歳ぐらいの頃気に入っていてアネロの小さいリュックピンクを買ってあげたらいまだに使っています🤭
ママリ
年少です!
西松屋で買ったアナ雪のリュック背負ってます!
エリオス
トイザらスで買った、ピンクのディズニープリンセス達のです!
りんご
生まれた時に私が使っていたアネロのリュックを一歳ぐらいの頃気に入っていてアネロの小さいリュックピンクを買ってあげたらいまだに使っています🤭
「女の子」に関する質問
性別について。 17週の妊婦です。16週の健診で「女の子かなー?次また見てもらってね。」とのことだったのですが、どちらだと思いますか?このようなエコーで女の子判定から男の子に変わった方いらっしゃいますか? 🐘は…
22w2dです!エコー写真出ます🙇♂️ 女の子ママさん教えてください🥹💗 逆子だったのでお股からのエコーで赤ちゃんのお股が見えました😊 これは女の子確定だと思っていいんですかね?💞 (⭕️がお股です🥹) 先生からはほぼ確定と…
性別は遺伝する? 男家系女家系だけど別の性別の子が多く生まれることもありますよね? 私は2人姉妹です。 夫は4人兄弟、夫の兄の子どもは男1人女1人 夫の父も2人兄弟です。 私も最近、男の子を出産しました。 1人目か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント