お仕事 正職から時短勤務してます。月給制ではなく、時給制です。今度、有給休… 正職から時短勤務してます。月給制ではなく、時給制です。 今度、有給休暇を使って休もうと思ってるのですが、その場合、給料はどうなるのでしょうか? 欠勤と同じで、その日の日給分は貰えないのでしょうか? 最終更新:2017年3月5日 お気に入り うなる 給料 時短勤務 ◌˳⚛˚⌖snowdrop◌˳⚛˚⌖(8歳) コメント tomatto 有給なら、他の日と同じ勤務時間分の支給があるんじゃないでしょうか? 3月5日 ◌˳⚛˚⌖snowdrop◌˳⚛˚⌖ ありがとうございます。支給があるのなら助かりますね。事務の方とはなかなか会えないので💧 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◌˳⚛˚⌖snowdrop◌˳⚛˚⌖
ありがとうございます。支給があるのなら助かりますね。事務の方とはなかなか会えないので💧