コメント
tomatto
有給なら、他の日と同じ勤務時間分の支給があるんじゃないでしょうか?
tomatto
有給なら、他の日と同じ勤務時間分の支給があるんじゃないでしょうか?
「お仕事」に関する質問
転職しようか悩みます。 正社員ですが、パートか派遣などがいいか悩みます。 子供3歳と小1 正社員15年 時短勤務9時半から15時半 5時間勤務 有給40日 子供の体調不良などは、とりあえず休める 月給30万程度、手取り22万…
起業されてるママさんに質問です! 年末年始の仕事中の子供について。 私は年末年始は稼ぎ時なので仕事入れてますが、子供は仕事ある時間だけファミサポさんにあらかじめ頼んでます。ですが年末年始に入ってからの急な仕…
現在1時間時短勤務で働いています。 転職を考えているので転職直後はさすがにフルだろうな〜と思っているのですが、勤務先までドアドアで40分、17:30までが定時、絶対延長保育です… 勤務先まで40分ってそんな特別遠くな…
お仕事人気の質問ランキング
◌˳⚛˚⌖snowdrop◌˳⚛˚⌖
ありがとうございます。支給があるのなら助かりますね。事務の方とはなかなか会えないので💧