サプリ・健康 母乳育児なのにあまり水分が取れていないのと、鉄剤を処方されて飲んで… 母乳育児なのにあまり水分が取れていないのと、鉄剤を処方されて飲んでいるので💩がカチカチになり、たぶん切れ痔になってしまいました…😭 日に日に痛くなってきて、今日は下着に血がついていました😭とりあえず夫にボラギノール軟膏を買ってきてもらおうと思うのですが、効くのでしょうか? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 夫 母乳育児 🐣(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ボラギノールもききますが、産婦人科で酸化マグネシウム処方していただいてそれが一番ききました🥹 12月7日 🐣 やっぱり病院でもらう薬が1番いいですよね🥺 1ヶ月検診の時にもらいます🥺 12月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
やっぱり病院でもらう薬が1番いいですよね🥺
1ヶ月検診の時にもらいます🥺