コメント
カナメ
みずむしとかではないでしょうか、、、?
ぷに
うちもそれで皮膚科行ってます!
夏場はムレと言ってましたが、今は乾燥、しもやけだと言われました。
子供は水虫にはなりにくいって先生言ってましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました!
乾燥、ムレでこんなふうになるのですね💦
毎日お風呂に入っていたら水虫にはならないと今ネットで見て少しホッとしました。- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
子供は水虫になりにくいと聞いて気持ちが落ち着きましたのでありがとうございました😊
- 12月7日
3-613&7-113
汗で蒸れて剥ける、と長女の時は言われました。ただ、水虫の可能性もあるとは思うので皮膚科行かれた方が安心だとは思います。
-
はじめてのママリ🔰
汗ですか
水虫ときくと😱こんな気持ちになりました💦
はい今体調崩しているので治ったら行ってきます!- 12月7日
-
3-613&7-113
長女の時、焦って皮膚科駆け込んだら説明受けて保湿剤出されて終わりました。保湿してたら、落ち着きましたよ。
取り敢えず、保湿するのも良いかな?と思います。- 12月7日
はじめてのママリ🔰
子供が全く同じように
足の指の皮が剥けまくってて
保湿してたらいつの間にか治ってました😳
-
はじめてのママリ🔰
保湿ですか
ありがとうございます!
今から塗ります!- 12月7日
はじめてのママリ🔰
水虫ですか😱
カナメ
もちろん、水虫でない可能性もあります。ただ、痒みを伴わず皮がむける水虫もありますが、他には乾燥、もしくは足、かなり汗かいたりしますか?その場合も皮向けが起きたりしますから一概に水虫とはいえません。
はじめてのママリ🔰
今調べてました💦
今40℃の発熱中で汗かいたのかな、乾燥凄いしななどなど考えてました💦