妊活 採卵後に採卵が原因で体重が増えることはありますか?腹水はそんなにたま… 採卵後に採卵が原因で体重が 増えることはありますか? 腹水はそんなにたまってないと言われましたが 重度のOHSSでお腹は妊婦さんって くらい膨らんでます🤯 2日に採卵したのですが 今日体重測ってみたら1キロ増えてました🤯 ただ、太っただけなのでしょうか…😹💦 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 体重 採卵 妊婦 OHSS a.r.mama(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 採卵後お腹も出て、体重も2キロくらい増えました😥 術後はそんな感じになりますよー! 12月7日 a.r.mama 腹水溜まってなくても 体重増えるんですね🤯 胃の圧迫凄くて何日か夕飯 食べられなかったのに 体重増えててビックリしました🥺 12月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.r.mama
腹水溜まってなくても
体重増えるんですね🤯
胃の圧迫凄くて何日か夕飯
食べられなかったのに
体重増えててビックリしました🥺