コメント
まろん
守谷からなら、そんなにかからなくないですか?
県北からでも2時間半です🤔
ぐーた
1時間半かからないぐらいで行くと思います。ただ、去年8時半目指して行ったら、駐車場まで30分程かかり、入園も45分ぐらい並びました。結局、入園出来たのは10時前でした。
茨城からなら、私は車1択です‼️
-
萩ママ
コメントありがとうございます🙇♀️
8時半目指して、インするまで2時間かかったんですね😭💦
旦那が仕事で、6時前に自宅を出るそうなので、私と娘も同じ時間で出ようかと思っています🥺
電車だと帰りが大変になるかもと思い、車にしようかな?と思ってるのですが、電車よりもインするまで時間かかると同僚から言われて、悩んでいます🥲- 12月7日
じゅんじゅん
県南に住んでます🍀
車だと1時間半から2時間で行けます😌
が,こ関東鉄道でつくば駅からディズニー直通のバスが出てるのでここ数年はそれを利用してます😅
つくば駅までは車で向かって近くのコインパーキングで止めてます👏🏻
開園からラストまで居られるのと、つくばまで運転しないでゆっくりバスで過ごせるのですごく楽です🥺
-
萩ママ
関鉄からバス出てるの知りませんでした😳
それなら、行きも帰りも便利ですね😆
今回は満席と出ていたのですが、次行く時は利用してみようと思います🥹- 12月8日
-
じゅんじゅん
明日ですもんね😭1ヶ月前からチケットの購入ができます😌
私は今日行き帰り乗車してるのですが、やっぱりすごく楽です😋
はい!機会があればぜひ!- 12月8日
٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆
先月の土曜日に行きました😊
行きは時間帯に寄るしか言えません💦
初めて朝4時半到着してみました!笑
メリットは高速スイスイだったとの、駐車場がすごく出入口から近い所に停められたので一度昼寝したり荷物とったり子連れには楽でした☺︎
7時半にはすでに手荷物検査待ちの列ができていますが、8時半にはパークに入れたと思います。
同じ日に行った人が9時出発、10時半着、手荷物検査待ちが長すぎてパークに入れたのは12時だったといっていました💦
萩ママ
前夜から並んでるから、高速出口混んでるよと同僚から言われ、インするのにどのくらいかかるのか気になって😭