はじめてのママリ
我が家も長男の嫁で同居ではないですが隣です🙇
実家は県外でなかなか行けないので年末年始は毎年私の実家で過ごしてます!
それに合わせて旦那の実家の方の親戚の集まりは3日とか少しずらしてもらっているのでそれまでに帰る感じです!
全然おかしくないと思いますよ🥺✨
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます😊
おかしくないと言って貰えて安心しました✨
はじめてのママリ
我が家も長男の嫁で同居ではないですが隣です🙇
実家は県外でなかなか行けないので年末年始は毎年私の実家で過ごしてます!
それに合わせて旦那の実家の方の親戚の集まりは3日とか少しずらしてもらっているのでそれまでに帰る感じです!
全然おかしくないと思いますよ🥺✨
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます😊
おかしくないと言って貰えて安心しました✨
「夫」に関する質問
夫が毎日寝る前にゲームをしています。 休みの日も朝からゲームをしていて、暇があればゲームします。 家事も育児も言えばしてくれるのですが、できれば夜のゲームは子供たちが寝てからしてほしいと思うのは求めすぎでし…
フルーツをお弁当に入れたいのですが、凍らせて入れたら溶けた時に水分でたりしますか? お弁当が別容器が禁止で全部1つのお弁当箱に入れないといけないので、今まで入れてなかったのですがみんな入ってるみたいでフルー…
居酒屋でお酒飲まないのってありですかね、、? 妊娠中の友達と、その子のリクエストで居酒屋へ行きます! もちろん友達は飲めないのですが、私だけ飲むのも気が引けるので、、 最初の一杯だけ飲めば、あとはソフトドリン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント