子育て・グッズ こどもチャレンジの紹介制度についてやはりしてもらう時は、その方の名… こどもチャレンジの紹介制度について やはりしてもらう時は、その方の名前や個人情報が必要ですか? 例えばこちらで、会員番号だけ聞いて、その方の紹介、とする事は可能でしょうか?😃💦 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 名前 制度 こどもチャレンジ Py❤︎(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント さくら 私、インスタだったかで紹介コードついてて、知らない人から紹介してもらって、リュックもらいました♪あいての個人情報はなにもしりません!😆👍️ 12月7日 Py❤︎ ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
ありがとうございます😊