コメント
さくら
私、インスタだったかで紹介コードついてて、知らない人から紹介してもらって、リュックもらいました♪あいての個人情報はなにもしりません!😆👍️
さくら
私、インスタだったかで紹介コードついてて、知らない人から紹介してもらって、リュックもらいました♪あいての個人情報はなにもしりません!😆👍️
「こどもチャレンジ」に関する質問
一年生娘。 娘と性格(性質?)が合わなすぎて辛いです😭 こういうタイプって、どんな風に育てたら良いのでしょうか? 娘は、なんでも気になる!触ってみたい!やってみたい!チャレンジしたい‼︎ という、好奇心旺盛タイ…
子供が今年4歳になる歳です。 YouTubeは大好きですが、勉強に興味がなく、ひらがなも読めないし、書けません。 同じクラスの子の中で、ちらほら、ひらがなを読め、書ける子もいます。 せめて、勉強をする!という習慣をつ…
小学生の子供がいます。 小さい頃から、仕上げ磨き。 毎月歯医者さんで定期検診とフッ素。 虫歯なし。今は歯列矯正しています。 お風呂上がりはボディケア。 外に出る時は日焼け止め。 舌下免疫もしてる。 服装も気を遣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Py❤︎
ありがとうございます😊