子育て・グッズ 苦痛!もう話しかけないで🫨🫨いちいち反抗しないで!(お風呂入らない、テ… 苦痛!!!もう話しかけないで🫨🫨 いちいち反抗しないで!(お風呂入らない、テレビ消さないとか) 上の子は毎回声デカすぎ!機嫌良くても泣いても声デカすぎ!!! きょうだいの絡みうざすぎ!! 今日保育園預けてリフレッシュしてたけど、お迎え行って会った瞬間ため息😮💨 上手くいかないなぁ。子どもたちのことは一番大切なのに嫌いになりそう。 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 1 保育園 お風呂 テレビ 上の子 ままりん(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わぁぁぁぁー笑 めっちゃ共感すぎます🫨🫨🫨🫨🫨笑 12月7日 ままりん 共感ありがとうございます🫨🫨 どうしましょうか こどもたちから逃げたいです😂 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
共感ありがとうございます🫨🫨
どうしましょうか
こどもたちから逃げたいです😂