コメント

まみ
上限まであと400円ってことだと思います
まみ
上限まであと400円ってことだと思います
「アプリ」に関する質問
夫婦共にずっと地元で暮らしてると至る所に知り合いや、直接的な知り合いではなくとも何かしら繋がりますよね…💦 保育園の同じクラスの保護者に元カレがいたり、昔マッチングアプリで知り合い少しだけ連絡を取っていた人…
今までeBookJapanで漫画を買ってきました。 しかし、eBookJapanがPayPay払いの40%オフなどをやめて、40%コイン還元、に変わってしまいました。 コイン、はeBookJapanでしか使えない通貨で、eBookJapanで本を買い続ける限…
生後7ヵ月と11日目です。 離乳食を始めたのが6ヵ月の少し前で、通院などで離乳食お休みする日があったりしたのもありまだ1回食です。 ステップ離乳食のアプリに沿って進めてたら卵黄は2回食からだったのでまだ始めてなか…
その他の疑問人気の質問ランキング
桜
なんの四百円ですか? アプリ入れたら四百円がありました汗
チャージした記憶もないです💦
使っていい400円ですか?
まみ
桜さんが上限をいくらに設定してるかは分かりませんが今月d払いで使える分があと400円って事だと思いますよ。
今月利用分として合算されるので使う使わないは自由です。
桜
まだ何も触ってません 設定もしてないんですよね。 口座からの引き落としは怖いので チャージで使いたいなって思っています。