子育て・グッズ 子供のおしっこの浮遊物について病院に行こうと思うのですが小児科と泌… 子供のおしっこの浮遊物について病院に行こうと思うのですが小児科と泌尿器科どちらがいいですかね?あとこの白い物なんだと思いますか😭?ちなみにティッシュではありません。昨日から熱があり、40度出ました。 観覧注意です⚠️ 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 小児科 病院 熱 おしっこ おもち(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 座薬とか使用してませんか? 12月7日 おもち 坐薬入れました! 12月7日 はじめてのママリ🔰 座薬だと思います🤣 おならと、一緒に溶け出ると こうなります🤣 12月7日 おもち ありがとうございます😭 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
坐薬入れました!
はじめてのママリ🔰
座薬だと思います🤣
おならと、一緒に溶け出ると
こうなります🤣
おもち
ありがとうございます😭