コメント
退会ユーザー
どこの国のビザですか?
退会ユーザー
どこの国のビザですか?
「旅行」に関する質問
嬉しかった話です。しょうもないことですが嬉しかったので投稿しておきたいです。 最近夫と離婚話まででる喧嘩ばかりしてて不信感などもあったりメンタルすごくやられていたのですが、ちょっとずつ仲良しにもどっていって…
SNSに子供、夫の写真を載せない人いますか? 私が一切載せないタイプで、食べ物や旅行先ばかりなのですが、 最近知人に「インスタ見てても既婚で子供いる、って分からないよね、独身だと思われたいの?(笑)」みたいなこ…
友人の母子扶養手当の不正自給の事で 質問をさせていただきます。 私の友人は子供2人いて昼働いています。 三年?前くらいから彼氏と同棲をしていて(友人名義の賃貸)で なので母子扶養手当は受給しています。 その子…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
アメリカです(o´罒`o)♡
ESTAです!
退会ユーザー
ESTAの登録ですか?
どこか分からないところがあって事でしょうか?
ママ
去年の夏前に娘と登録し、主人のいるアメリカへ行きました。
4月から二カ月、またアメリカへ行くのですが、また登録が必要ですか??
退会ユーザー
有効期限は申請して許可された日から2年間なので大丈夫です。
調べたら出てきますよ^ ^
ママ
名前やパスポート番号を入力して、でてきたものをまたコピーして、空港へ持っていけば良いのでしょうか(o´罒`o)♡?
退会ユーザー
念のために持って行ってもいいかもしれませんね^ ^
ママ
ありがとうございます(o´罒`o)♡
安心しました(T ^ T)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます♡
不安なまま準備したくないですもんね^ ^楽しんできてくださいね♡♡
ママ
はい:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
ありがとうございます!