お出かけ 旅行ビザに詳しい方いますか? 旅行ビザに詳しい方いますか?? 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 旅行 ママ(4歳5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー どこの国のビザですか? 3月5日 ママ アメリカです(o´罒`o)♡ ESTAです! 3月5日 退会ユーザー ESTAの登録ですか? どこか分からないところがあって事でしょうか? 3月5日 ママ 去年の夏前に娘と登録し、主人のいるアメリカへ行きました。 4月から二カ月、またアメリカへ行くのですが、また登録が必要ですか?? 3月5日 退会ユーザー 有効期限は申請して許可された日から2年間なので大丈夫です。 調べたら出てきますよ^ ^ 3月5日 ママ 名前やパスポート番号を入力して、でてきたものをまたコピーして、空港へ持っていけば良いのでしょうか(o´罒`o)♡? 3月5日 退会ユーザー 念のために持って行ってもいいかもしれませんね^ ^ 3月5日 ママ ありがとうございます(o´罒`o)♡ 安心しました(T ^ T) 3月5日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます♡ 不安なまま準備したくないですもんね^ ^楽しんできてくださいね♡♡ 3月5日 ママ はい:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
アメリカです(o´罒`o)♡
ESTAです!
退会ユーザー
ESTAの登録ですか?
どこか分からないところがあって事でしょうか?
ママ
去年の夏前に娘と登録し、主人のいるアメリカへ行きました。
4月から二カ月、またアメリカへ行くのですが、また登録が必要ですか??
退会ユーザー
有効期限は申請して許可された日から2年間なので大丈夫です。
調べたら出てきますよ^ ^
ママ
名前やパスポート番号を入力して、でてきたものをまたコピーして、空港へ持っていけば良いのでしょうか(o´罒`o)♡?
退会ユーザー
念のために持って行ってもいいかもしれませんね^ ^
ママ
ありがとうございます(o´罒`o)♡
安心しました(T ^ T)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます♡
不安なまま準備したくないですもんね^ ^楽しんできてくださいね♡♡
ママ
はい:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
ありがとうございます!