はじめてのママリ
成長の過程でのあるあるですよ☺️
よこ
ドアの開け閉め楽しい時期、あるあるだと思います😊
子供の謎の行動って気になりますよね、私もよく検索してました!
そのうちなくなり、また新たな謎行動が生まれるはずです(笑)
ママリ
大丈夫ですよ。
息子も開け閉め出来るのが楽しくてやってましたよ!
今は娘もたまに開けては閉めてどっか行って、また開けて閉めてと繰り返したりしてますし😂
はじめてのママリ
成長の過程でのあるあるですよ☺️
よこ
ドアの開け閉め楽しい時期、あるあるだと思います😊
子供の謎の行動って気になりますよね、私もよく検索してました!
そのうちなくなり、また新たな謎行動が生まれるはずです(笑)
ママリ
大丈夫ですよ。
息子も開け閉め出来るのが楽しくてやってましたよ!
今は娘もたまに開けては閉めてどっか行って、また開けて閉めてと繰り返したりしてますし😂
「子育て・グッズ」に関する質問
初期離乳食。フリージングのやり方について質問です。 野菜を茹でてブレンダー等で細かくしたら、茹で汁を使用して伸ばし、冷凍保存というやり方でいいんでしょうか? また、コープで売っている裏ごし野菜が冷凍されたも…
お子さんが弱視、調節性内斜視の方お聞きしたいです。 メガネだけの治療で治りましたか?経過良好ですか? 3歳からメガネを始めて、丸3年以上経ちました! 初めての診断の時に、先生からはメガネが完全に取れるかはわから…
保育園に通う際に 保育園着は 上の服、下の服、肌着 それぞれ何枚くらい必要になりますか?🤔👕 用意してる枚数や 毎日どのくらい持って通園しているか教えていただけると嬉しいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント