ゆう
今週末に2ヶ月になる息子がいます。
ほぼ母乳で、寝る時だけミルク飲ませてます!
母乳だと2時間持たない時もあります😭ミルクの後は3時間くらい寝てくれます。
もう少しまとまって寝てくれたら助かるのですが、2ヶ月でもまだこんな感じです😢
ゆう
今週末に2ヶ月になる息子がいます。
ほぼ母乳で、寝る時だけミルク飲ませてます!
母乳だと2時間持たない時もあります😭ミルクの後は3時間くらい寝てくれます。
もう少しまとまって寝てくれたら助かるのですが、2ヶ月でもまだこんな感じです😢
「1ヶ月検診」に関する質問
新生児サイズのオムツから、何キロくらいでサイズアップしましたか?? 今日1ヶ月検診で4400gになってました! 今使ってるオムツがあと3日ほどで無くなりそうなのですが、このまま新生児サイズを買うか、Sサイズにあげる…
もうすぐ2ヶ月になる子供がいます。 1ヶ月検診で大丈夫だったので最近、朝や夕方に涼しい時間に散歩に行っています。 いつぐらいから暑い中で車に乗せて30分、1時間の所に買い物に行っても大丈夫でしょうか?? 駐車場に…
出産後、オナニーや旦那さんとの性生活はいつ頃から始めましたか?? 帝王切開だったんですけど、 1ヶ月検診ではまだ悪露はあるけど順調で傷もキレイに治ってきていると言われました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント