ストレスで不正出血止まらないことってあります?そうなったことある方いませんか?
ストレスで不正出血止まらないことってあります?
そうなったことある方いませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ミッフィ
生理や茶おりがだらだら続くことがあり婦人科行ったら排卵してないって言われたことあります。
ストレスで不正出血止まらないことってあります?
そうなったことある方いませんか?
ミッフィ
生理や茶おりがだらだら続くことがあり婦人科行ったら排卵してないって言われたことあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の息子がいます。同じクラスに支援級の子がいるようで、運動会で手を繋いで一緒に行動していました。 そういう役割って担任の先生から決められるのですか??あなたなら任せられるとかクラスの委員長がやるとか… …
【普通ですか?】 うち男兄弟👦🏻👦🏻お友達1人っ子👦🏻 出先で(公園とか遊び場ではない)上の子の同級生とママさんにたまたま会い 幼稚園が一緒で小学校は別になって久しぶりの再会だったのでわー🙌🙌みたいになって 後からパ…
完母の方に質問です。 夜間授乳は、どのくらいまでありましたか? また、夜間授乳がなくなると、(体感で)母乳の量は減った感じありましたか? 現在、もうすぐ生後2ヶ月で、20~21時に授乳後、5時間ほど寝てくれるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
出産してもうすぐ5ヶ月なんですけど、昨日病院行ったら、ポリープとか内膜症とかほかの病気もないし、排卵終わってるねー!出産後は不安定になりやすいと言われました。。。
でも茶おり出てて、、なんなのかなぁと。。
ストレスしか心当たりなくて、。、
ミッフィ
私もストレス多い頃にそんな感じでした😭ダラダラ続くことも更にストレスになりますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!!
超わかります!!!
生理以外で出血することがストレスですよね、、、
ミッフィ
ですよね💦
その時はピルを1週間くらい飲んだら治りました!
はじめてのママリ🔰
私も前プラノバール飲んだら良くなりました!
今回も出そうか?と言われたんですけど、まだ産後で安定してないだけだからいいと言われ結局貰ってません🙄
ミッフィ
そうなんですね💦
早く安定してほしいですね😭
はじめてのママリ🔰
安定して欲しいです😭
もう少し様子見ますっっ