ストレスで不正出血止まらないことってあります?そうなったことある方いませんか?
ストレスで不正出血止まらないことってあります?
そうなったことある方いませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ミッフィ
生理や茶おりがだらだら続くことがあり婦人科行ったら排卵してないって言われたことあります。
ストレスで不正出血止まらないことってあります?
そうなったことある方いませんか?
ミッフィ
生理や茶おりがだらだら続くことがあり婦人科行ったら排卵してないって言われたことあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
作り置きの離乳食(冷凍)は1週間以内に 使い切っていますか…? 作りすぎて1週間分以上あるのですが 使いたいという気持ちと、もし何か あったら…と思う気持ちで揺らいでます💦
2歳差のママさんに質問です🥺 来年6月末に2歳2ヶ月差で2人目が産まれます。 1人目の時は基本必要であれば買う、と言った形で最低限のベビー用品しか揃えなかったので、ハイローチェア、バウンサー、ベビーベッドすらない…
子どもが来月1歳になります。 1歳の誕生日プレゼントとしておもちゃを本日購入しました。 夫は「今開けて遊ばせたい。誕生日当日に箱と写真を撮って、当日渡したふうにすればいいじゃん」と言いますが、私は誕生日当日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
出産してもうすぐ5ヶ月なんですけど、昨日病院行ったら、ポリープとか内膜症とかほかの病気もないし、排卵終わってるねー!出産後は不安定になりやすいと言われました。。。
でも茶おり出てて、、なんなのかなぁと。。
ストレスしか心当たりなくて、。、
ミッフィ
私もストレス多い頃にそんな感じでした😭ダラダラ続くことも更にストレスになりますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!!
超わかります!!!
生理以外で出血することがストレスですよね、、、
ミッフィ
ですよね💦
その時はピルを1週間くらい飲んだら治りました!
はじめてのママリ🔰
私も前プラノバール飲んだら良くなりました!
今回も出そうか?と言われたんですけど、まだ産後で安定してないだけだからいいと言われ結局貰ってません🙄
ミッフィ
そうなんですね💦
早く安定してほしいですね😭
はじめてのママリ🔰
安定して欲しいです😭
もう少し様子見ますっっ