ストレスで不正出血止まらないことってあります?そうなったことある方いませんか?
ストレスで不正出血止まらないことってあります?
そうなったことある方いませんか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳4ヶ月)
コメント
ミッフィ
生理や茶おりがだらだら続くことがあり婦人科行ったら排卵してないって言われたことあります。
ストレスで不正出血止まらないことってあります?
そうなったことある方いませんか?
ミッフィ
生理や茶おりがだらだら続くことがあり婦人科行ったら排卵してないって言われたことあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目、2歳になったばかりです。 お菓子は未だにハイハインかボーロ、ジュースは高熱が出た時ぐらいしかあげていません。 基本麦茶です。 ウィンナーや加工食品等も極力避けていて、けど現在6歳の上の子の時よりも、ウィ…
海外旅行中、子供の食事についてアドバイスください! 1歳6ヶ月頃、ハワイに行くのですがお米を用意する方法ありますか?(自分で炊くのではなく炊いてあるお米) 普段お米が主食で、麺類を食べません。 パンは好きなの…
色々わからなくなりました。 現在妊娠中で12月いっぱいでパートを退職します。 間もなく3歳になる子の預ける先を探しています。 1号で延長かけるか 新2号で延長かけるか どっちが値段的に安くなるのでしょうか? メリッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
出産してもうすぐ5ヶ月なんですけど、昨日病院行ったら、ポリープとか内膜症とかほかの病気もないし、排卵終わってるねー!出産後は不安定になりやすいと言われました。。。
でも茶おり出てて、、なんなのかなぁと。。
ストレスしか心当たりなくて、。、
ミッフィ
私もストレス多い頃にそんな感じでした😭ダラダラ続くことも更にストレスになりますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!!
超わかります!!!
生理以外で出血することがストレスですよね、、、
ミッフィ
ですよね💦
その時はピルを1週間くらい飲んだら治りました!
はじめてのママリ🔰
私も前プラノバール飲んだら良くなりました!
今回も出そうか?と言われたんですけど、まだ産後で安定してないだけだからいいと言われ結局貰ってません🙄
ミッフィ
そうなんですね💦
早く安定してほしいですね😭
はじめてのママリ🔰
安定して欲しいです😭
もう少し様子見ますっっ