さやちゃん
辻井クリニックではなく、辻井産婦人科でした。
krkr
美しが丘ウィメンズクリニックは、何回か行ったことがあります!
まず、デメリットから。
駅から少々歩きますし、駐車場もほぼ満席です。おじいちゃん先生とおばあちゃん看護師さんで、院内は決して綺麗…というか新しくはありません。
メリットととしては、クレジットカードでの支払いができます。あと、エコー写真も毎回4、5枚もらえます。週数に合わせたキューピーちゃんがいただけるので、赤ちゃんの大きさが実感できます。
-
さやちゃん
情報ありがとうございます。
転院されたのですか?- 3月5日
-
krkr
私は藤が丘のワキタ産婦人科で出産しました。とても綺麗な産院です。先生はズバズバ言う方なので、賛否両論分かれますが、看護師さん達がとってもとっても優しいです💓
産院の綺麗さで決めましたね…
出産後の快適さ重視でした。
カードが使えなかったり、駐車場が1台分しかなかったりでしたが、満足です!- 3月5日
みさ
私は下の子を辻井さんで出産しました!
先生は基本口数は少なくニコニコ~の愛想のいい先生でもないです笑
けれどいい先生なので上の子も検診でお世話になっていました!
助産師さん、看護師さんたちはみんな優しく気さくで安心して入院、出産できました!
駐車場は医院からすこし歩きます。
予約制ではないので日にちと時間によっては結構待ちます。
決して大きくも綺麗でもない医院ですが、とてもおすすめします(*゚▽゚*)
コメント