その他の疑問 UQからYモバイルに変えてから(機種は変えてない)アプリの通知が一切こ… UQからYモバイルに変えてから(機種は変えてない)アプリの通知が一切こなくなりました😂! とくにLINEはLINE電話も繋がらないし メッセージもアプリを開かないと見れなくなりめちゃくちゃ不便です😅 再起動もためしましたし、通知も全てオンになってるし アップデートも最新です。 ちなみにiPhone12です😞 同じようなこと経験された方いますか? ショップにいってもアプリのことはわからないと言われますかね😅 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 1 アプリ LINE はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 🐱ྀི🐱ྀི👻 電波が悪いとかですかね? 12月7日 はじめてのママリ🔰 Wi-Fiでも無理なんです😓 12月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Wi-Fiでも無理なんです😓