お金・保険 新積立nisaについて教えてください!とりあえず楽天証券と楽天銀行の開設… 新積立nisaについて教えてください! とりあえず楽天証券と楽天銀行の開設をしました! 現在楽天カードの引き落としは地銀です。 積立nisaの支払いを楽天キャッシュで楽天銀行からの引き落としにする場合、楽天銀行にその分のお金がないといけないですよね? ってなると、給与振込が地銀の場合、毎月積立nisa分のお金を楽天銀行にうつさないといけないということになりますか? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 2 お金 うつ 楽天カード 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 楽天キャッシュへのチャージを楽天カードからにすれば問題ないと思いますよ。 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント