ママリン
ちょっと苦手な位なら行きます。。
なるべく関わらないように遊びます。
大嫌いで顔も見たくないレベルならさすがに行きませんが‥

ママリ
以前プレ幼稚園の時に苦手なママさんいましたが、みんなで公園で遊ぼうってなったら我慢して行ってました😂
挨拶だけして基本的にそのママさんとは話してませんでした😅
ママリン
ちょっと苦手な位なら行きます。。
なるべく関わらないように遊びます。
大嫌いで顔も見たくないレベルならさすがに行きませんが‥
ママリ
以前プレ幼稚園の時に苦手なママさんいましたが、みんなで公園で遊ぼうってなったら我慢して行ってました😂
挨拶だけして基本的にそのママさんとは話してませんでした😅
「遊び」に関する質問
子どもに多動や何かの特性があるか不安になっています 3歳になったばかりの子どもです 体操教室の体験に行った際、 20名ほどのグループに入れてもらいました 準備体操は初めてとは思えないくらい上手にしていましたが、…
4歳女子、やんちゃで困ってます😇 家の前でプールしていたら近所の60代ぐらいの方が話しかけてくれました。 娘はテンションが上がり「おじさ〜ん」と何度も呼びその度にこら!と言いました。 その方が見えなくなってから…
忙しい私について。 4人の母で看護師フルタイム、夜勤月6.7回してます。 家事育児は旦那と半々くらいですが保育園の送り迎えや公園遊びなどは旦那の方が多いと思います。 旦那は、保育園ママや保育園の先生達から、ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント