雑談・つぶやき 気づいたら2時間くらい寝てたみたいでその間に旦那が子どもの夕飯の離乳… 気づいたら2時間くらい寝てたみたいで その間に旦那が子どもの夕飯の離乳食してくれてて、私が起きたら夜ご飯の食材と 私が食べたいな〜って言ってたパン買いに出発しちゃった😢💦 もう18時半だから起こしてくれて良かったのに、起きるの待っててくれたのかな💦💦 お米も洗ってくれてる…本当に感謝です🙏✨ 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 旦那 離乳食 食材 パン しあ*(7歳, 9歳) コメント ゆい 素敵なご主人ですね(´∀`) 3月5日 しあ* こんな呟きにありがとうございます😭✨ 私も、家事育児頑張ろう‼️とやる気にさせてもらえます😂⭐ 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ*
こんな呟きにありがとうございます😭✨
私も、家事育児頑張ろう‼️とやる気にさせてもらえます😂⭐