子育て・グッズ 赤ちゃんが少し鼻水が出てきて少量の目やにが出てきました。上の子たち… 赤ちゃんが少し鼻水が出てきて 少量の目やにが出てきました。 上の子たちの風邪を貰ったのだと思います。 熱はなく元気なのですが 鼻も目も少量で熱がなければ様子見で大丈夫ですかね? ちなみに、鼻吸い器のオススメあれば教えてください! 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 赤ちゃん 夫 熱 上の子 目やに ♡♡♡(1歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 赤ちゃんだと飲める薬限られますが、鼻詰まりになると可哀想なので鼻出しやすくする薬出してもらうかなと思います。 うちは下の子も新生児に上の子の風邪もらって鼻ズルズルだったので速攻メルシーポット買いました!! 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント