ママリ
赤ちゃんだと飲める薬限られますが、鼻詰まりになると可哀想なので鼻出しやすくする薬出してもらうかなと思います。
うちは下の子も新生児に上の子の風邪もらって鼻ズルズルだったので速攻メルシーポット買いました!!
ママリ
赤ちゃんだと飲める薬限られますが、鼻詰まりになると可哀想なので鼻出しやすくする薬出してもらうかなと思います。
うちは下の子も新生児に上の子の風邪もらって鼻ズルズルだったので速攻メルシーポット買いました!!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん特有の頭突き 余裕ない時まじでイライラ 普通に鼻折れるわ わざとじゃないのは分かるけど 毎晩悶絶。そろそろいい加減にして欲しい 痛がってるとゲラゲラ笑ってる時釣られて一緒に笑っちゃうけど 今しかない瞬間…
明日で一歳8ヶ月。いつまでも歩けないです。最近は癇癪がひどく、1日中、文句言って泣いてばかり。1日中、おっぱいばかり欲しがる。ガリガリに痩せてるんだから、ちゃんとご飯食べてほしいのに好きなものしか食べない。 …
春の赤ちゃんって、どんな服着ますか、、、? 長袖ロンパースにレギンス?ハーフパンツ みたいなの履かせるんでしょうか? レッグウォーマーみたいなのは 女の子のファッションですか? 男の子ママさん教えてください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント