おかあさんといっしょのコンサートの応募はNHKの公共料金を払ってないと…
おかあさんといっしょのコンサートの応募は
NHKの公共料金を払ってないと当たらないという噂を聞くのですが、公共料金を払っていなくて当選した方いらっしゃいますか🤔?
- ぼー
コメント

はじめてのママリ🔰
私ではないのですが、友人が払ってないけど当たった🙌と言っていました〜😅
おかあさんといっしょのコンサートの応募は
NHKの公共料金を払ってないと当たらないという噂を聞くのですが、公共料金を払っていなくて当選した方いらっしゃいますか🤔?
はじめてのママリ🔰
私ではないのですが、友人が払ってないけど当たった🙌と言っていました〜😅
「おかあさんといっしょ」に関する質問
この場合はどうしたら良かったのでしょうか。 先日、おかあさんといっしょのコンサートへ行ってきました。お友だち親子と行きましたが、途中娘が抱っことなり私に抱っこされながら体操を踊っていました。 すると、後ろの…
自宅保育されている方、お家のテレビってどれくらいの時間つけてますか?? 現在、育休中で1歳1ヶ月の息子がいます。 子供が生まれてから、発達の影響によくないんじゃないかなっと思い、TVをあまりつけなくなりました…
おかあさんといっしょスペシャルステージ 個人的には去年のセトリの方が楽しかった…😂 ライブとしては去年より盛り上がったんだけど… みんなの今年のスペステ凄かったー!っていう 波に乗りきれない…笑
その他の疑問人気の質問ランキング
ぼー
そうなんですね!
教えてくださってありがとうございます✨️