家事・料理 カキフライって冷凍保存できますか?できる場合レンチン解凍もできますか… カキフライって冷凍保存できますか?? できる場合レンチン解凍もできますかね😳 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳5ヶ月) コメント みー パン粉付けて冷凍します! 揚げたやつを冷凍もできますがレンチンだとべちゃっとしておいしくなくなります😮💨 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 義母に揚げたものをいただいたのですが、レンチンだと微妙ですかね🥺 レンチン後トースターとかですかね🤔 12月7日 みー トースター入れるならありかもですね🙆♀️ 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうしてみます✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
義母に揚げたものをいただいたのですが、レンチンだと微妙ですかね🥺
レンチン後トースターとかですかね🤔
みー
トースター入れるならありかもですね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうしてみます✨