maimin
線が書いてないバージョンです♡

もものこ
一体どこまでが迷信なのか分かりませんよねꉂꉂ😂
これは12wのエコーです!
r先生に見てもらっても私自身で見ても女の子かなと思ったんですが6ヶ月検診では男の子かも?と言われましたΣ(゚ロ゚;)
また確定ではないのですが。。スイマセン😅
中国式カレンダーでも排卵日からのタイミングを見ても100%女の子と思っていたのでまだしんじられませんꉂꉂ😂
-
maimin
回答ありがとうございます😊♡
しかもエコー付き😆💗💗
男の子の可能性が出てきたんですね😆❓
思い込んでた性別と違うって有りますよね😆💦- 3月8日
-
もものこ
私も一度babynubで質問したんですが皆さん興味無いのかあまり返信がなく。。ꉂꉂ😂
男の子かもと言われましたがおチンが同じ周期の人と比べると愕然と小さくまだ信じてません((笑))
babynubだけで判断するとmaiminさんのは上に上がってるよーの見えなくもないので男の子のよーにも見えますね👀- 3月8日
-
maimin
うちは、逆に上2人とは比べ物にならない位に大きかったので、、、
えっ⁉︎チンチンでかっ!ってなって、、
へその緒かな?なんて思ってましたが、
おとといの検診で見たエコーでは、あぁ、ちょいどいいサイズ!って感じで上2人と同じ様なエコーなってました😆‼️笑- 3月9日
-
もものこ
そんな事あるんですね(>_<)角度の問題なんですかね( 'ω')?
たまにとてつもなく立派なのがついているエコー載せてる人いてビックリしちゃうんですが(笑)
私は20wのエコーで先生にフキノトウみたいなのが見えると表現されましたꉂꉂ😂
生まれてみたら女の子だった!なんてこともあるみたいで楽しみですね🙌💕- 3月9日
-
maimin
フキノトウ!笑
なんか可愛い感じですね😍❤️
あんまりにも大きいの映ると、えっ?って二度見しちゃいますよ!笑- 3月9日
-
もものこ
そうなんですよ、確かにフキノトウレベルのおチンさん😍♥
あまりにも大きいの見るとへその緒を疑っちゃいますけどそういう訳でもないんですもんね😅
それにしてもmaiminさん三人目だなんて尊敬しちゃう😍- 3月9日
-
もものこ
これフキノトウおチンさん😍
- 3月9日
-
maimin
わぁ♡♡
次男のエコーに似てます(´∀`)♡
次男を産んだ後は、3人の子持ちママを凄いなぁ〜なんて他人事のように思ってましたが、、、気付けば自分も三児のママ!笑
パワフルマミーで頑張らないと!ですね(≧∀≦)- 3月9日
-
もものこ
やっぱり男の子かしら👨
旦那は女の子熱望してるのですがお互い性別確定するまで楽しみですね((o(。>ω<。)o))
私もmaiminさん見習って頑張ります💪😁🎌✨- 3月9日
-
maimin
是非是非子沢山仲間入りで💗💗
3人で子沢山言ったら、5人以上の方にまだまだ!言われそうですね😆💦笑- 3月9日
コメント