妊娠・出産 卵黄嚢について先週に初診してきて胎嚢確認できました。今まで心拍確認… 卵黄嚢について 先週に初診してきて胎嚢確認できました。 今まで心拍確認とれる時期にしか初診したことがなく 胎嚢のみのエコーは初めてです。 5wかなと先生に言われてます こちらのエコーで卵黄嚢は写ってますか? ぼやけててわかりにくくまたリング状じゃない白い点があるようにみえるのでどっちだろう?って感じで😭 胎嚢の場所は 上の点左から7番目左の点数字の4あたりです 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 胎嚢 エコー 先生 卵黄嚢 心拍確認 える(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり🔰 いびつなのでこれが100%胎嚢かそもそも微妙ですが卵黄嚢は写ってないです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント