※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しな
妊活

移植2回目、初期胚盤胞を移植しBT5で検査陰性。その後陽性になった方の経験を聞きたいです。画像も見せていただけますか?

移植2回目、初期胚盤胞(胚盤胞になる一歩手前)を移植して本日BT5です。
お昼に検査して真っ白陰性でした。

BT5は真っ白陰性だったけど、その後陽性になった方おりましたらお話し聞かせてください。
また、差し支えなければ検査薬の画像等お見せいただけたらと思います😭

コメント

BT6まで真っ白で(そこまでは写真ないですが💦)
BT7からうっすらでした!

• しな

しな

ありがとうございます😭
    BT6は目を凝らしても見えない感じだったのですね…。
    ちなみに戻された卵はアシストハッチングありでしたか?

• 12月7日

退会ユーザー

凝らしても見えなかったです🥺
    アシストハッチングありです!

• 12月7日
  • しな

しな

そうだったのですね!!
    私もまだ希望を捨てなくて良さそうです🥺

17週とのことで、暖かくしてお過ごしくださいね☺️❤️

• 12月7日
はじめてのママリ

初期胚移植ならBTではなくてETかと思います😃であればBT3と同じくらいなのでまだ判定できない時期かなと思います🙂
まだまだ望みはあると思います😙着床してますように♪

• しな

しな

ありがとうございます◡̈❁
    先生曰く、初期の胚盤胞なので初期胚よりは成長しているそうです!※写真の段階です

まだ望みを持って穏やかに過ごします🥺

• 12月7日