※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
雑談・つぶやき

しまむら福袋、人気なやつは開始30秒位で売り切れるのね…シラナカッタ😇えーん買えなかったよー🥹

しまむら福袋、人気なやつは開始30秒位で売り切れるのね…シラナカッタ😇
えーん買えなかったよー🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

17時からのしまむら狙ってますが絶対無理ですよね😂30秒無理すぎますね😭💦

• sa

sa

コメントありがとうございます!
    開始すぐにカートに入れたんですが、言うても大丈夫でしょと思いながら呑気に注文内容確認してたら売り切れました😂
    なので来年用にとサイズの大きいパジャマ買いました…悔しくて🤣
    17時からの買えますように…応援しております💪

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しまむらバースデイは毎年争奪戦って聞きます…😭ちなみに何買われましたか??17時からも9割諦めつつ頑張ります😂💪
    ありがとうございますっ♡

• 12月7日
  • sa

sa

これほどだとは思ってなかったです…完全敗北です🤣
    トミカのパジャマを狙ってました!
    お気に入り登録が5000オーバーだったのでまあ案の定という感じです…😂

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トミカだったんですね♡
    17時からの福袋当然買えませんでした💦決済のところでエラー画面になって買えず😭悔しい😭店頭並ぶか悩みます🫠

• 12月7日