雑談・つぶやき しまむら福袋、人気なやつは開始30秒位で売り切れるのね…シラナカッタ😇えーん買えなかったよー🥹 しまむら福袋、人気なやつは開始30秒位で売り切れるのね…シラナカッタ😇 えーん買えなかったよー🥹 最終更新:2023年12月7日 お気に入り しまむら 福袋 sa(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 17時からのしまむら狙ってますが絶対無理ですよね😂30秒無理すぎますね😭💦 12月7日 sa コメントありがとうございます! 開始すぐにカートに入れたんですが、言うても大丈夫でしょと思いながら呑気に注文内容確認してたら売り切れました😂 なので来年用にとサイズの大きいパジャマ買いました…悔しくて🤣 17時からの買えますように…応援しております💪 12月7日 はじめてのママリ🔰 しまむらバースデイは毎年争奪戦って聞きます…😭ちなみに何買われましたか??17時からも9割諦めつつ頑張ります😂💪 ありがとうございますっ♡ 12月7日 sa これほどだとは思ってなかったです…完全敗北です🤣 トミカのパジャマを狙ってました! お気に入り登録が5000オーバーだったのでまあ案の定という感じです…😂 12月7日 はじめてのママリ🔰 トミカだったんですね♡ 17時からの福袋当然買えませんでした💦決済のところでエラー画面になって買えず😭悔しい😭店頭並ぶか悩みます🫠 12月7日
sa
コメントありがとうございます!
開始すぐにカートに入れたんですが、言うても大丈夫でしょと思いながら呑気に注文内容確認してたら売り切れました😂
なので来年用にとサイズの大きいパジャマ買いました…悔しくて🤣
17時からの買えますように…応援しております💪
はじめてのママリ🔰
しまむらバースデイは毎年争奪戦って聞きます…😭ちなみに何買われましたか??17時からも9割諦めつつ頑張ります😂💪
ありがとうございますっ♡
sa
これほどだとは思ってなかったです…完全敗北です🤣
トミカのパジャマを狙ってました!
お気に入り登録が5000オーバーだったのでまあ案の定という感じです…😂
はじめてのママリ🔰
トミカだったんですね♡
17時からの福袋当然買えませんでした💦決済のところでエラー画面になって買えず😭悔しい😭店頭並ぶか悩みます🫠