コメント
退会ユーザー
長崎在住です🙌🏻💓
最近は暑かったり寒かったりなので
薄手のものの上になにか羽織るものがいるかなーと思います🤔
移動は車ですか??
バスや電車ならベビーカーはちょっと邪魔になってしまうかもしれません💦
ゆゅ(*^^*)
ありがとうございました。
とても参考になりましたʕ•̀ω•́ʔ✧
退会ユーザー
長崎在住です🙌🏻💓
最近は暑かったり寒かったりなので
薄手のものの上になにか羽織るものがいるかなーと思います🤔
移動は車ですか??
バスや電車ならベビーカーはちょっと邪魔になってしまうかもしれません💦
ゆゅ(*^^*)
ありがとうございました。
とても参考になりましたʕ•̀ω•́ʔ✧
「旅行」に関する質問
嬉しかった話です。しょうもないことですが嬉しかったので投稿しておきたいです。 最近夫と離婚話まででる喧嘩ばかりしてて不信感などもあったりメンタルすごくやられていたのですが、ちょっとずつ仲良しにもどっていって…
SNSに子供、夫の写真を載せない人いますか? 私が一切載せないタイプで、食べ物や旅行先ばかりなのですが、 最近知人に「インスタ見てても既婚で子供いる、って分からないよね、独身だと思われたいの?(笑)」みたいなこ…
友人の母子扶養手当の不正自給の事で 質問をさせていただきます。 私の友人は子供2人いて昼働いています。 三年?前くらいから彼氏と同棲をしていて(友人名義の賃貸)で なので母子扶養手当は受給しています。 その子…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆゅ(*^^*)
お返事が遅くなってしまい、申し訳ありません。
回答有難うございます(^^♪
寒い日でも、冬の厚手の上着はいらないですか?
総勢10名の家族旅行で0歳、2歳、3歳、7歳の子供が一緒で、ハウステンボスとバイオパークか水族館に行こうかと思っています。
移動はレンタカーを借りることも考えましたが、チャイルドシートの事や慣れない土地での運転の不安からバスか電車での移動を考えています。
上に上げた施設ではベビーカーのレンタルはありますか?
退会ユーザー
まだ風が冷たかったりするので、コートやダウンがいいかもしれません💦💦
今週末からあったかくなると言ってますが。。
長崎の道はカーブや坂、なにしろ狭いのでバスや電車がいいかもしれません!!
レンタルありますよ💕💕
ゆゅ(*^^*)
そうなんですね(*^_^*)
とっても参考になります。
ちなみに、休日などは混み合いますか?
ベビーカーのレンタルの台数は多い方ですか?
退会ユーザー
休日は多いですねー😅
レンタルは多いと思います!
ただ、ベビーカーの下に荷物置いたりできたがどうかは覚えてないです。。すみません💦