子育て・グッズ あと数日で2ヶ月になる息子が足が痙攣みたいに小刻みに震える?ときがあ… あと数日で2ヶ月になる息子が足が痙攣みたいに小刻みに震える?ときがあることに昨日気づきました💦 まだ2回くらいしか気づけてないのですが、 これはよくあることなのでしょうか?? 初めての子なのでなにが普通なのかとかがよくわからず😥 一応2ヶ月検診のときに聞こうと思うのですが、 まだ検診まで数週間あるので💦 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 息子 2ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よくあるって言われました! 上の子が初めてガクガクさせた時 病院に電話したら大丈夫よ〜って 言われました! 12月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!よかったです!少し安心しました😮💨✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!よかったです!少し安心しました😮💨✨