コメント
はじめてのママリ
現在双子妊娠中です。
私が5w5dの時のエコーになります。今見直すと、2つ胎嚢があり横に小さい○がありました。
参考になるかわかりませんが、
エコー見る限りママリさんの場合は、胎嚢1つのような気がします🤔
はじめてのママリ🔰
わたしはこんな感じで、血腫でした🥹
-
ママリ
結構双子ではなかったです🤣
私も血腫ぽかったです🥺- 12月13日
はじめてのママリ
現在双子妊娠中です。
私が5w5dの時のエコーになります。今見直すと、2つ胎嚢があり横に小さい○がありました。
参考になるかわかりませんが、
エコー見る限りママリさんの場合は、胎嚢1つのような気がします🤔
はじめてのママリ🔰
わたしはこんな感じで、血腫でした🥹
ママリ
結構双子ではなかったです🤣
私も血腫ぽかったです🥺
「エコー」に関する質問
やはり、男の子でしょうか?🐘 今日、24週の妊婦健診でした👶🏻 今回のエコーでは性別見てもらえませんでした😭 そろそろ準備したかったので残念〜💦 前回、20週の胎児スクリーニングで男の子だろうと言われているのですが、…
内膜症疑いと言われたのですが、どうやって確定するんでしょうか? 今日エコーと内診をしてもらって内診でそう言われました。血液検査をして次回結果をとのことでした。 ちなみに内膜症って生死に関わるような病気では…
16週1日のエコーです。 性別きいたら先生にまだ分からないよ~て濁されたんですけど、絶対男の子ですよね?笑 こんな感じの🐘がチラチラとみえたので、、、笑 何となく男の子の気がしてたので、やっぱりか!となりました🥺 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わかりやすくエコー写真までありがとうございます😭
やっぱり一つっぽいですかね🤣
悪阻も早い段階であった為少し期待しちゃいました😂