コメント

はじめてのママリ
現在双子妊娠中です。
私が5w5dの時のエコーになります。今見直すと、2つ胎嚢があり横に小さい○がありました。
参考になるかわかりませんが、
エコー見る限りママリさんの場合は、胎嚢1つのような気がします🤔

はじめてのママリ🔰
わたしはこんな感じで、血腫でした🥹
-
ママリ
結構双子ではなかったです🤣
私も血腫ぽかったです🥺- 12月13日
はじめてのママリ
現在双子妊娠中です。
私が5w5dの時のエコーになります。今見直すと、2つ胎嚢があり横に小さい○がありました。
参考になるかわかりませんが、
エコー見る限りママリさんの場合は、胎嚢1つのような気がします🤔
はじめてのママリ🔰
わたしはこんな感じで、血腫でした🥹
ママリ
結構双子ではなかったです🤣
私も血腫ぽかったです🥺
「妊娠5週目」に関する質問
13w初マタです これまで軽い食べづわりが5w〜現在までずっと続いてたですが、昨日から突然吐きづわりっぽい、これまでとは違う吐き気に襲われています。。。🥲 食べたら治るという感じでも無くなってきてしまい、ここから…
2人目妊娠して現在5週5日です 1人目の時にはこの時期すでにかなり気持ち悪かったのに 今回はまだ気持ち悪くないです 昨日夕方お腹空いたときに、気持ち悪いような気がするくらいでした こんなもんなのでしょうか? 12月に…
化学流産の診断について教えてください。 今までに2回、化学流産を経験しています。 茶色の織物がだんだんと鮮血に 変わっていった記憶がありますが、 皆さんはどうでしたか? 今回また妊娠することができました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わかりやすくエコー写真までありがとうございます😭
やっぱり一つっぽいですかね🤣
悪阻も早い段階であった為少し期待しちゃいました😂