妊娠・出産 7w1dくらいで卵黄嚢のみで赤ちゃんは見えませんでした😖可能性はないのか… 7w1dくらいで卵黄嚢のみで赤ちゃんは見えませんでした😖可能性はないのかな…この場合は枯死卵になるのでしょうか? 来週受診予定ですが不安な日々😖 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 妊娠7週目 7w1d 赤ちゃん 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント りこママ 枯死卵経験しました😢 同じく卵黄嚢のみでした😭 12月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 そうなのですね。卵黄嚢があるからと少し期待してしまったのですがやっぱりだめですよね😖 来週受診して決まるのですが、手術になったらと思うと今から怖いです😖 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなのですね。卵黄嚢があるからと少し期待してしまったのですがやっぱりだめですよね😖
来週受診して決まるのですが、手術になったらと思うと今から怖いです😖