コメント
RiKoママ
枯死卵経験しました😢
同じく卵黄嚢のみでした😭
RiKoママ
枯死卵経験しました😢
同じく卵黄嚢のみでした😭
「7w1d」に関する質問
8w2dで卵黄嚢しか確認できませんでした。 5w1dの時に初診を受けて尿検査でhcg1800くらい。 6w1dで胎嚢のみ約10mm 7w1dで胎嚢のみ約10mm 8w2dで胎嚢約20mmと小さい卵黄嚢のみ 成長スピードが遅く、とても不安です。 検索…
妊娠してからのサプリ皆さんどうしてますか? 妊娠するまでは ・ディアナチュラの葉酸+鉄・カルシウム ・ファンケルのマルチビタミンBase Power ・ラクトフェリン ・プロバイオティクス を摂取していました。 不妊治療…
現在7w3dです。心拍が100以下でゆっくりだと言われました。同じような診断だった方、お話聞かせていただけませんか? 今までも育ちがゆっくりだなと思っていました。顕微授精をしていて週数に大きいズレはないと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなのですね。卵黄嚢があるからと少し期待してしまったのですがやっぱりだめですよね😖
来週受診して決まるのですが、手術になったらと思うと今から怖いです😖