ぶるちゃん
やってくれますよー!
鼻水出てたりしたらついでに薬もらえるしそのタイミングでいくとかも!
なー
してましたよー!♡
小児科で耳を見た時に詰まって見えないと言われるので定期的に通ってました😊
ぽん
耳掃除だけでも受診してます🙌
ただ、今インフルとか流行ってるので、耳鼻科行くのも要注意です😱💦
ママリ🔰
皆さんありがとうございます!😆
明日予約取れたら行ってきます😏
耳鼻科も今インフルとか多いみたいですね😣空いてそうな午後に行こうかと思います😞
ぶるちゃん
やってくれますよー!
鼻水出てたりしたらついでに薬もらえるしそのタイミングでいくとかも!
なー
してましたよー!♡
小児科で耳を見た時に詰まって見えないと言われるので定期的に通ってました😊
ぽん
耳掃除だけでも受診してます🙌
ただ、今インフルとか流行ってるので、耳鼻科行くのも要注意です😱💦
ママリ🔰
皆さんありがとうございます!😆
明日予約取れたら行ってきます😏
耳鼻科も今インフルとか多いみたいですね😣空いてそうな午後に行こうかと思います😞
「産婦人科・小児科」に関する質問
週末から上の子が発熱していて、今朝受診したところインフルエンザでした。 そしてお昼過ぎごろ、下の子もぼんやりしてるので検温したら38.7℃でした。 これはインフルエンザとしてみなしで診断してくれると思いますか?…
予防接種の次の日って家でゆっくりさせたりしますか? 保育園に通ってる子は次の日いつも通り保育園行ってますか? 半分以上の予防接種で接種後に発熱しているので、いつも翌日は何も予定を入れずに過ごしています。 今…
生後6ヶ月の娘なんですが、 3日前くらいからお腹が緩めです。 1日1〜2回だった💩が、 1日5〜6回になりました💦 それ以外には変わった様子はなく… ミルクもよく飲むし離乳食も食べます。 機嫌も良いです。 胃腸炎かなにかで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント