妊娠・出産 今日から生期産妊婦です🤰昨日の健診で内診して子宮口を見てもらったので… 今日から生期産妊婦です🤰 昨日の健診で内診して子宮口を見てもらったのですが、 その影響なのか、さっきトイレに行ったら おりものシートに極少量の薄い出血がありました🤔 1人目の時はおしるしからの始まりだったのですが、 もう少し量多かったので、これはおしるしではなく 内診の影響の出血ですよね😅? ちなみに昨日の内診では、 子宮口はまだ指1本分程度とのことでした👶🏻 最終更新:2023年12月7日 お気に入り おしるし 子宮口 内診 妊婦 おりものシート 健診 トイレ ゆゆり(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママり 内診の後、同じように出血ありましたよー! すぐ止まれば大丈夫かと☺️ 12月7日 ゆゆり 今は止まってるっぽいです! やっぱり内診の影響ですね👶🏻 ありがとうございます! 12月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆり
今は止まってるっぽいです!
やっぱり内診の影響ですね👶🏻
ありがとうございます!