コメント

退会ユーザー
あります!
70〜80度くらいに設定されていて、ボタンを押すとお湯が出てくる感じです✨
大体は手洗いばも一緒にあるので、手洗ったり哺乳瓶冷ましたりできますよ😊
退会ユーザー
あります!
70〜80度くらいに設定されていて、ボタンを押すとお湯が出てくる感じです✨
大体は手洗いばも一緒にあるので、手洗ったり哺乳瓶冷ましたりできますよ😊
「アカチャンホンポ」に関する質問
自意識過剰な投稿を失礼します🙇🏻 27歳、もうすぐ生後7ヶ月の娘がいます。 娘のものを買いに、よくアカチャンホンポやららぽーとに行くのですが、マタニティマークを付けた方にじっ…と見られている気がして、お買い物に行…
妊娠5ヶ月です。マタニティウェアはみなさんどこで買われましたか??今はユニクロのマタニティのレギンスパンツを履いているのですが、みなさんはネットですか??それとも西松屋やアカチャンホンポなどでしょうか?? …
実母(62)の老化について… 車で1時間ちょっとの距離で離れて暮らしてます。 会うたびに「大丈夫!?」と思うことが増えていて、みなさんこんな感じか感想知りたいです😰 ・子と出かける時、車の運転をお願いすると知って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
湯冷しって持っていってますか??😳
いつも水道の水かけて冷やしてるんですけど🧐
退会ユーザー
新生児〜2ヶ月頃までは、飲む量が少なかったので持って行ってませんでした。水道ですぐ冷えるので✨
だんだん量が多くなってくると水道で冷やしてると時間がかかるので湯冷まし持って行ってました。
はじめてのママリ🔰
そうですよね👶🏻
やったぁ荷物が減ります😂
教えていただきありがとうございます😊