コメント
雷注意
上の子は一歳半検診で指差しなしでしたが「じゃあ2歳で見せてね〜」って感じでスルーでしたよ!
じっと座っておくことができないというのは??
倒れちゃうということですか?👀💦
雷注意
上の子は一歳半検診で指差しなしでしたが「じゃあ2歳で見せてね〜」って感じでスルーでしたよ!
じっと座っておくことができないというのは??
倒れちゃうということですか?👀💦
「男」に関する質問
誰も褒めてくれないけど頑張ってるって自覚しないと疲れてしまうので誰かに褒めて欲しいので投稿させてください 本心ですごいでしょなんて全く思ってないのですが最低限しかできていませんわかったるんですでもただ誰かに…
小学生低学年男子って、友達の家の中どこまで見てると思いますか? いつも息子が学校から帰宅後30分後くらいに私が仕事から帰ってきます。 先週帰宅したら、勝手にお友達を連れ込んでいました😭 朝の慌てて出発したまま…
わたしの実家に帰省したいなと思っています。場所は今住んでる所から車で1時間ほどの場所です。 生後11ヶ月の息子と平日の5日だけ帰省したいなと考えています。というのも近々家を建てる予定ですが、場所を旦那の実家か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💡上のお子さんはその後何もなく成長されてますか?
絵本の時間とかに座って大人しくお膝で聞けず、動き回ってしまうということです😅
雷注意
2歳でびしっと指さしを披露しました笑
何の問題もなく小学生やってますよ!
そういう意味でじっとしてられないのは普通です🤭✨✨✨