コメント
雷注意
上の子は一歳半検診で指差しなしでしたが「じゃあ2歳で見せてね〜」って感じでスルーでしたよ!
じっと座っておくことができないというのは??
倒れちゃうということですか?👀💦
雷注意
上の子は一歳半検診で指差しなしでしたが「じゃあ2歳で見せてね〜」って感じでスルーでしたよ!
じっと座っておくことができないというのは??
倒れちゃうということですか?👀💦
「男」に関する質問
旦那が当て逃げをされました。 腕にミラーが思いっきり当たったみたいです。でもあろうことが、車を見ずに落ちた携帯を拾ってもう車を見たらいなかったと言います。すぐそばにコンビニもあって、すぐ警察に通報したのに見…
お金がなくても 自分を溺愛してくれて 連絡もまめで、 遊びにも行かない 毎日大好き愛してると伝えてくれる お金がないなりに、プレゼントなどしてくれる(お揃いの服など) お金がなくてもこんな男性となら 結婚しますか…
50代くらいの整骨院の男の先生が施術中に「あれ?先週よりちょっとぷにぷにしてない?この辺とか。笑」と言って身体を触ってきたのですが、普通に気持ち悪くないですか?🥲 気にしすぎですかね。 生理中で浮腫んでるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💡上のお子さんはその後何もなく成長されてますか?
絵本の時間とかに座って大人しくお膝で聞けず、動き回ってしまうということです😅
雷注意
2歳でびしっと指さしを披露しました笑
何の問題もなく小学生やってますよ!
そういう意味でじっとしてられないのは普通です🤭✨✨✨