※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン大好き🧡
妊娠・出産

いちごビュッフェで食べ過ぎて後悔。体重戻す方法を知りたい。

いちごビュッフェに行ってしまった…( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ ) 美味しかったけどお腹の圧迫感が増して気持ち悪くて動けないし体重増えてそうで後悔ばかり…(><) 里帰りする前に旦那とデートしときたい!と思って昨日は夜居酒屋さん、今日はいちごビュッフェllllll(-ω-;)llllll これは食べ過ぎた〜。みなさん食べ過ぎたら次の日は絶食の勢いで食べませんか?どうやったら体重戻りますかね?(;^ω^)

コメント

えむ

私も食べ過ぎで20キロ太りました(笑)
食べ過ぎたなーと思った次の日はゼリーとか水分でお腹満たしてました!

• パン大好き🧡

パン大好き🧡

水分でお腹満たしてみます明日から(><)

• 3月5日
はる

いちごビュッフェうらやましいです😊
歩いたりコンニャクとかローカロリーで過ごして運動ですかね(^_^;)
私30週から里帰りして、体重余裕があるのをいいことに忘年会シーズンでやりたい放題食べてたら1カ月で3キロ太ってさすがに怒られました笑

• パン大好き🧡

パン大好き🧡

いちご🍓まみれでした🍓
    とにかく水分とかローカロリーなものでお腹満たして歩いてきます( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )

• 3月5日

いちごブッフェいいですね❤

昼食べ過ぎたら
夜はめちゃ控え目に食べます😭

• パン大好き🧡

パン大好き🧡

明日からローカロリーなものしか食べずに頑張りますllllll(-ω-;)llllll

• 3月5日
けぽり

食べ過ぎのあとはスープとか流動食で過ごします💦

• パン大好き🧡

パン大好き🧡

流動食!!!!そうします!:(´◦ω◦`):

• 3月5日