退会ユーザー
まだ戻す前ですが1つ戻す予定です🥺
なっつ
先生に二個はおすすめしたくないけど私がどうしてもしたいならルール上は出来ると言われました。
2個戻しの条件があるようでした。
リスクを聞いた上で私はとりあえず一個戻すことにしました!
はじめてのままり
1個で2回連続かすりもしなかったので、3回目からは2個移植です。
双子のリスクも考えたうえで…
すずむし🐻
1個戻しましたー!🥚
退会ユーザー
まだ戻す前ですが1つ戻す予定です🥺
なっつ
先生に二個はおすすめしたくないけど私がどうしてもしたいならルール上は出来ると言われました。
2個戻しの条件があるようでした。
リスクを聞いた上で私はとりあえず一個戻すことにしました!
はじめてのままり
1個で2回連続かすりもしなかったので、3回目からは2個移植です。
双子のリスクも考えたうえで…
すずむし🐻
1個戻しましたー!🥚
「胚」に関する質問
二人目の不妊治療の流れについて教えて下さい。 凍結胚が1つ残っております。来月から久しぶりに再開します。 一人目は保険適用、顕微で授かっております。 久しぶりに治療をするにしても、まずは卵管造影検査やら不妊原…
bt4ですが 生理が来る前と全く同じ腹痛があります😭 朝フライングしましたがど陰性でした、、。 AHAあり5日目5Abの凍結胚です。 生理来そうな痛みがあったのに妊娠されていた方いらっしゃいますか、、❓
凍結胚を移植するタイミングについて相談させて下さい。 6月高刺激で採卵(6個とれて1個凍結) 7月移植(陰性) 8月高刺激で採卵(5個とれて1個凍結) 9月移植(陰性) 10月高刺激で採卵(6個とれて3個凍結) 移植の周期もテープ…
妊活人気の質問ランキング
コメント