退会ユーザー
まだ戻す前ですが1つ戻す予定です🥺
うめりん
先生に二個はおすすめしたくないけど私がどうしてもしたいならルール上は出来ると言われました。
2個戻しの条件があるようでした。
リスクを聞いた上で私はとりあえず一個戻すことにしました!
しほ
1個で2回連続かすりもしなかったので、3回目からは2個移植です。
双子のリスクも考えたうえで…
すずむし🐻
1個戻しましたー!🥚
退会ユーザー
まだ戻す前ですが1つ戻す予定です🥺
うめりん
先生に二個はおすすめしたくないけど私がどうしてもしたいならルール上は出来ると言われました。
2個戻しの条件があるようでした。
リスクを聞いた上で私はとりあえず一個戻すことにしました!
しほ
1個で2回連続かすりもしなかったので、3回目からは2個移植です。
双子のリスクも考えたうえで…
すずむし🐻
1個戻しましたー!🥚
「胚」に関する質問
凍結胚(貯卵)がある状態での人工授精って保険適用で出来るのでしょうか?自費になってしまうんですかね? 精神的に疲れてしまい移植を少しお休みしたいなと思うのですが、お休み期間中に人工授精出来るならいいなぁと思い…
断乳の決意というか、決断ができません。 誰にも打ち明けられず…。相談というか愚痴に近いかも知れません。 2人目は、長いレスのせいもあってか、原因不明不妊で体外(顕微)で授かりました。 その時の凍結胚が一つだけ…
ディナゲスト(ジェノゲスト)をやめる際の 受診について🏥 子宮内膜症で服薬しているのですが 妊活をはじめようと思い服薬中止する場合は 一度受診した方がいいのでしょうか? 体外受精で1人授かっており 残っている胚…
妊活人気の質問ランキング
コメント