雑談・つぶやき 古くなったタオルを小さく切って雑巾にして、冷蔵庫の食材全部出して整… 古くなったタオルを小さく切って雑巾にして、 冷蔵庫の食材全部出して整理しました、 すごくきれいになって、食材整理も出来て気持ち良かった!夫に話しても、ふーんで終わるのでここに書きました🥲 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 夫 食材 冷蔵庫 雪ココア コメント 退会ユーザー おつかれさまでした🙌✨✨ いつも使ってる所がピカピカだと気持ちが良いですよね🥰 私もやらなきゃです💪 12月7日 雪ココア ありがとうございます😊✨ ズボラなので一日1段ずつ、のんびり整理しました🥹✨ ぜひぜひ🫶 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪ココア
ありがとうございます😊✨
ズボラなので一日1段ずつ、のんびり整理しました🥹✨
ぜひぜひ🫶