※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

名取市のかとうこどもクリニックに通ってる人がいましたら、どのような感じか教えてください!

名取市のかとうこどもクリニックに通ってる人がいましたら、どのような感じか教えてください!

コメント

22👧🏻mama

前1度だけ娘の健診で受診しました。
先生はハキハキした感じです。
当時、コロナが流行っており、私はまだワクチン未接種(打った後の後遺症などが怖く)だと伝えると、うったほうがいいよ!絶対!予約取っておくから!と半ば強引に予約を取られました…こちらの話は聞いて貰えずでした。

そして、診察室のドアは開けたまま閉めず、看護師さんが気づくまでそのままでした…

私個人的には苦手な感じの先生だったのでもう行くことはありません💦

その1回きり行ってないので、いい部分もあるのかもですが、お伝えできずすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまりいい口コミを聞かないですが、やっぱり微妙ですね😵‍💫
    ありがとうございます!

• 12月9日
ママリ

生後6ヶ月のとき引っ越してきて、予防接種予約して行ったら、なんでこの順番で打ってんの?僕ならこっち打ってこうするけどね。僕かなり詳しいんだけどね。と語り始めました
県外の引越し前の土地のかかりつけに産まれてからの予防接種の順は全て任せていたため、それを私に言われても...と困惑でした。
あと保湿剤を塗らない方がいいという趣旨の話も長々とされました
私は合わないので、その一度で行くのやめました。

知り合いの知人に、絶対いつも空いてるからいつもかかってる。という強者がいるそうです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いい話がほんとにないですね😂
    ありがとうございます😊

• 12月9日