あーもうムカつく!冷蔵庫に食料なんもないから車でしか行かれへん安いス…
あーもうムカつく!!
冷蔵庫に食料なんもないから車でしか行かれへん安いスーパー行きたいってお願いしてたのに!!!
仕事やからしゃあないけど、しょうがないやん!って態度が腹たつ!
正直、自分で働く時間決めてるんやから何とでもなるやん。
今日は旦那の好きな鍋にしようとお肉類は切って野菜はスーパーで買ってきて切ろうと思ってたのに切ったお肉どうすんの??
普段から下の子は午後になるとずっと抱っこやから
いつも午前中に夕食の準備しないとあかんって言ってるのに
「ご飯ないよ」
「なんで?作ってないの?」
「あたかも面倒で作ってないみたいな言い方してるけど作れへんのじゃなくて作られへんねん!!! しかも冷蔵庫空っぽやって何日も前から言うてるし!!」
「なんでキレてるん?」
呆れて物も言えんー。
あーほんまこの人気持ち察するってことできんから邪魔くさい。
子供二人連れて自転車で買い物行くことが大変って微塵も思ってないし。自分はようせんくせに。
普通イライラしてる人間なんでキレてるん?って聞くバカどこにおんねん。
はぁーーーイライラ止まらん
帰ってこんかったらいいのに
- ☺︎ さぼさん ☺︎(8歳)
コメント
退会ユーザー
うちも仕事だから仕方ないじゃん…て言います❗いやいやわかるけど言い方あるじゃん(。´Д⊂)てなりました。。
☺︎ さぼさん ☺︎
グチ投稿にコメントありがとうございます🤗
男の人って仕事だかは仕方ないってよく言いますよね😢😢
仕方ないのは分かってるわ!!!って感じです!笑
今日は無理だけど代わりに○○日なら行けるよとか埋め合わせしてよ..って思ってしまいました。笑