お金・保険 積み立てニーサのため楽天証券の開設を申し込みました。今楽天銀行楽天… 積み立てニーサのため楽天証券の開設を申し込みました。 今楽天銀行楽天カードは家族の買い物で利用しているのですが、新たにカードは作った方が良いでしょうか? 別にした方が使い勝手がよいのでそうしたいのですが😅 あまり理解していないので詳しい方教えてください。 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 1 家族 買い物 楽天カード 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント みんてぃ 銀行口座は複数持てないので、作るとしたら楽天カードですね。 楽天カードで支払った方がポイントがつくので、別にしたいなら作っても良いと思います。 12月7日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント