その他の疑問 ラクマで子供服を出品する際の茶封筒投函方法が変わったか知りたいです。 久しぶりにラクマやるのですが 以前子供服一枚は茶封筒見たいのにいれて シール貼ってポスト投函してたのですが それはなくなったんですかね? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 2 子供服 ラクマ はじめてのままり🔰 コメント ママリ ゆうパケットポストですか? 12月7日 はじめてのままり🔰 そうです!ゆうパケットポストってなくなってしまったんですか?なんか今見たらminiというのがあって😭 12月7日 ママリ ありますよ! ゆうパケットポストminiが160円、ゆうパケットポストが175円です☺️ 12月7日 はじめてのままり🔰 ゆうパケットポストは専用の袋?見たいのないけどminiは専用の袋に入れて出さないといけないんですよね?💦 間違ってますか?😭 12月7日 ママリ そうです! ゆうパケットポストは茶封筒でもショッパーでもいけますが、ミニは専用箱が入ります! 人気すぎて今品切れ中で売ってないとこが多いです💦 12月7日 はじめてのままり🔰 入るならゆうパケットポストminiがいいですよね!✨ ゆうパケットポストminiもゆうパケットポスト同様にシール?貼って投函なんですかね? 12月7日
はじめてのままり🔰
そうです!ゆうパケットポストってなくなってしまったんですか?なんか今見たらminiというのがあって😭
ママリ
ありますよ!
ゆうパケットポストminiが160円、ゆうパケットポストが175円です☺️
はじめてのままり🔰
ゆうパケットポストは専用の袋?見たいのないけどminiは専用の袋に入れて出さないといけないんですよね?💦
間違ってますか?😭
ママリ
そうです!
ゆうパケットポストは茶封筒でもショッパーでもいけますが、ミニは専用箱が入ります!
人気すぎて今品切れ中で売ってないとこが多いです💦
はじめてのままり🔰
入るならゆうパケットポストminiがいいですよね!✨
ゆうパケットポストminiもゆうパケットポスト同様にシール?貼って投函なんですかね?