産婦人科・小児科 生後2ヶ月の赤ちゃんのうんちの色について今朝、黄色いうんちの中に黒い… 生後2ヶ月の赤ちゃんのうんちの色について 今朝、黄色いうんちの中に黒い塊がいくつか混ざってました。つぶつぶでも繊維状でもなく塊、触ると伸びる感じでした。匂いは通常、いつもは緩いんですが今日はペースト状でした。先週ぐらいからミルクをほほえみからはいはいに変えてます。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 赤ちゃん うんち きむ(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント