子育て・グッズ 生後2週間恐らく上の子の風邪をもらいました。くしゃみが頻繁に出てい… 生後2週間 恐らく上の子の風邪をもらいました。 くしゃみが頻繁に出ていて、たまに咳をします。 くしゃみと共に鼻水が出たりもします。 沐浴どーしようかなー??と悩んでいます。 いくら家だと言っても寒いんじゃないか。と思ったり🤔 皆さんこの場合沐浴しますか?! 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 沐浴 上の子 三太郎ママ(1歳3ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 1日くらいならあったかい蒸しタオルで拭くのと保湿で済ませちゃいます! 12月7日 三太郎ママ 蒸しタオル!!その手がありますね!! ありがとうございます❇️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三太郎ママ
蒸しタオル!!その手がありますね!!
ありがとうございます❇️